URBEEF – „Genuss Pur“ im WDR

URBEEF – „Genuss Pur“ im WDR

02.08.2017

Gemeinsam konnte die Landschaftsagentur Plus mit der Vogelsang Stiftung das Beweidungsprojekt in den Lippeauen bei Datteln Ahsen erneut in der Öffentlichkeit präsentieren.

Eine neue Sendereihe im WDR „Lecker an Bord“ wurde aktiv durch die Landschaftsagentur Plus mitgestaltet. Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz haben zur Hauptsendezeit am Montag, den 24. Juli um 20.15 Uhr, die Aubrac UrRinder und Honigbienen zu den Hauptdarstellern gemacht. In der Kochshow wurde eine kulinarische Reise durch den Westen gezeigt, dass erste Etappenziel der Köche war die Marina Flaesheim mit einem Besuch auf Haus Vogelsang, um die Rinder in den Lippeauen zu besuchen. Mit den Produkten URBEEF und Auenhonig konnte überzeugt werden; es wurde zu einem leckeren Hauptgang „Roastbeef vom Grill“ zubereitet.

In der Mediathek des WDR haben Sie die Möglichkeit, falls Sie die Sendung am 24. Juli 2017 nicht verfolgen konnten, sich die Kochshow „Lecker an Bord“ nochmals anzusehen und vielleicht auch bei Ihrem nächsten Grillabend das Rezept auszuprobieren.

P.S. Die Vogelsang Stiftung plant bereits ihren nächsten Verkauf der URBEEF Produkte im November 2017; wir werden Sie rechtzeitig darüber informieren.