URBEEF – Urgeschmack aus der Lippeaue

URBEEF – Urgeschmack aus der Lippeaue

26.11.2013

Einmal im Jahr schlachtet die Vogelsang Stiftung einige Jungbullen aus einer großen Herde naturnah lebender Rinder. Die Rinder werden ausschließlich als Landschafts-pfleger zur Entwicklung und Pflege ökologisch bedeutsamer Flächen eingesetzt. Ganz nebenbei entsteht dabei ein sehr schmackhaftes, natürliches Fleisch  in einer ausgezeichneten Qualität. Die Idee, Naturschutz und kulinarischen Anspruch zum wechselseitigen Nutzen zusammenzuführen, gab den Impuls dieses Fleisch unter dem Namen URBEEF an einen kleinen Interessentenkreis zu verkaufen.

URBEEF-Paket. Zum Kennenlernen bietet die Vogelsang Stiftung küchenfertige Fleischpakete zum Festpreis an. Jedes Paket beinhaltet 10 kg Fleisch und zusätzlich 1L Fleischfond. Die URBEEF Pakete beinhalten verschiedene Fleischteile küchenfertig vakuumiert in 500 g und 1.000 g Portionen.

URBEEF Bestellinformationen